f-master 0 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Привет!!! нужна схема моторника ... ни где ни могу найти. проблема такова, егр p0403 ни как не стирается только снятием клеммы, через 2-3 дня ошибка появляется вновь. было подшумливание... подымел-- между башкой и впускным коллектором есть небольшой дым... снимал эбу, перестала заводится разъем был залит чем-то напоминающую кока-колу вымыл... завелась уехала. приехала опять егр. снял эбу посмотрел разъем все ок. день катаюсь ошибка не вылазит, на следующий день не завилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 7 часов назад, f-master сказал: Привет!!! нужна схема моторника ... https://carmasters.org/topic/38580-premacy-20-td-элсхема-моторника/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-master 0 Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 я не могу скачать .... прошу помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-master 0 Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 забыл отписать... неисправность была в плохой массе блока IDM (масса обрывалась под нагрузкой) прилагаю рабочие осциллограммы до блока.bmp на клапане +.bmp на клапане ++.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpionBLR 12 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 На клапан spv приходило напряжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти