serguei 45 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Машина Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI 2010 г, пуск с кнопки. На кнопку пуска не реагирует (ключа два, оба обучены), при нажатии пишет на дисплее панели "Check steering lock". В диагностике Smart key ошибки B1989-ESL GND SCB, B1798-отказ ESL, B1613-превышение времени ожидания. Понятно, что начинать надо с проверки PDM, ESCL, SMK. Но нигде не могу найти схемы, машина рестайл. Помогите с мануалом - схемы, расположение элементов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joseluissf 3 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 В технических данных wurt wow - схеме подключения - вашего автомобиля вы найдете полную электрическую схему модуля управления иммобилайзером a162. V tekhnicheskikh dannykh wurt wow - skheme podklyucheniya - vashego avtomobilya vy naydete polnuyu elektricheskuyu skhemu modulya upravleniya immobilayzerom a162. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serguei 45 Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Спасибо, WOW у меня есть, там схема от дорестайла, мне нужен рестайл, схема у него другая. Нужны, как минимум, схемы и расположение PDM, ESCL, SMK. В мультимарочных базах данных этого не будет. Нужен ETM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joseluissf 3 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 ETM - это руководство по ремонту ?? У меня есть но это на испанском [TM] _hyundai_manual_de_taller_hyundai_santa_fe_2007_al_2011.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serguei 45 Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 ETM - Electric Trouble Manual, который содержит, кроме прочего, электрические схемы (wiring diagram), расположение элементов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashkapavlov 110 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 был у меня такой авто,выгорал пред в блоке предохранителей,от него плюс уходит в защелку и в зеркала,в водительской двери сплавился разъем и коротил на массу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serguei 45 Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Спасибо за подсказку, обязательно проверю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzerg 26 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Непоможет наверно Также встало Sportage ждем защелку новую, Спорт 13года Ошибок вобще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти