axden 108 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Какой номер прогера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 27 Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Хм, попробуйте спросить в теме китайпрога мю у кого с вашим номером скрипты есть. Скинут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 27 Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Номер по моему можно менять. На сайте где покупал, там описан процесс смены номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Могу от своего кинуть если надо Но мне кажется с такими телодвижениями проще купить макаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 запустил для интереса свой - тоже есть . скачивал здесь на сайте распакуй на столе IPROG.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Интересно, куда делись J-Link, которые шли в нагрузку с первыми кесс и ктаг? У каждого должны были быть. Им как два пальца ап асфальт...Я, во всяком случае, им и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmaystrenko 12 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 11 часов назад, KonstantyOd сказал: что-то я совсем ничего не могу понять))) у меня по этому блоку нет скрипта, калькулятора и инструкции. как же его сделать тогда? по обд блок не распознает а версию софта какую запускаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 27 Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 36 минут назад, Carmaystrenko сказал: а версию софта какую запускаете? 84 как на фото выше 3 часа назад, jeny сказал: запустил для интереса свой - тоже есть . скачивал здесь на сайте распакуй на столе IPROG.rarНедоступно Отправьте пожалуйста в личку, не могу скачать 4 часа назад, axden сказал: Могу от своего кинуть если надо Но мне кажется с такими телодвижениями проще купить макаку Макаку уже заказал, получу в понедельник. Хочу разобраться с айпрог, как оказывается у меня очень многих скриптов не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmaystrenko 12 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 34 минуты назад, KonstantyOd сказал: 84 как на фото выше Отправьте пожалуйста в личку, не могу скачать Макаку уже заказал, получу в понедельник. Хочу разобраться с айпрог, как оказывается у меня очень многих скриптов не хватает... а так не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 27 Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 В 19.09.2020 в 22:13, Carmaystrenko сказал: а так не пробовали? У хонды совсем другой разъём, как же мне дать внешнее питание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Читайте макакой. Вы эксперементами уложите блок. Питание и CAN вызваниваются тестером. Если вы этого не знаете, то прочитайте все дампы, а там как карта ляжет. На крдампе есть "картинко" с подпаянными проводками. Без названия, но и так все ясно. Выше есть картинка из даташит проца. ЗЫ: Вы не обижайтесь, но многие уже сидят с попкорном... axden 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 27 Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 10 минут назад, вадимк сказал: Читайте макакой. Вы эксперементами уложите блок. Питание и CAN вызваниваются тестером. Если вы этого не знаете, то прочитайте все дампы, а там как карта ляжет. На крдампе есть "картинко" с подпаянными проводками. Без названия, но и так все ясно. Выше есть картинка из даташит проца. ЗЫ: Вы не обижайтесь, но многие уже сидят с попкорном... с кардампа уже купил. буду шить макакой чтоб не рисковать. как писал выше, хочу разобраться с iprog, и как вызванивать мультиметром, раньше так не делал, нужно будет подучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 1 час назад, вадимк сказал: Читайте макакой. Вы эксперементами уложите блок. Питание и CAN вызваниваются тестером. Если вы этого не знаете, то прочитайте все дампы, а там как карта ляжет. На крдампе есть "картинко" с подпаянными проводками. Без названия, но и так все ясно. Выше есть картинка из даташит проца. ЗЫ: Вы не обижайтесь, но многие уже сидят с попкорном... Особенно после поста с блоком Хонды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 27 Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Сделал макакой, прошло на ура. но с айпрогом все равно интересно, как сделать))) буду искать скрипты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmaystrenko 12 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 с позволения модератора выложу ссылку из этого же раздела форума, тут человек айпрогом свободно вычитал https://carmasters.org/topic/29558-vw-passat-b8-srs-vw11-561-959-655/?tab=comments#comment-403227 блок такой же и проц может напишите ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 27 Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 7 часов назад, Carmaystrenko сказал: с позволения модератора выложу ссылку из этого же раздела форума, тут человек айпрогом свободно вычитал https://carmasters.org/topic/29558-vw-passat-b8-srs-vw11-561-959-655/?tab=comments#comment-403227 блок такой же и проц может напишите ему Спасибо, попробую и отпишусь о результате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andr1990 0 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Добрый день. Блок 561 959 655 удалось вычитать Iprog, помогите почистить или подскажите калькулятор.Ато я уже себе голову сломал ))) зарание спасибо Volkswagen Jetta.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo Chávez 104 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 46 минут назад, andr1990 сказал: Добрый день. Блок 561 959 655 удалось вычитать Iprog, помогите почистить или подскажите калькулятор.Ато я уже себе голову сломал ))) зарание спасибо Volkswagen Jetta.bin 64 \u043a\u0411 · 0 загрузок здесь посмотрите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andr1990 0 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Там нужно на форуме регистрироватся, и то не факт что сразу доступ дадут к покупке. я думал ктото по месту поможет.(можно не бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти