trenerzl 54 Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Сори за флуд. Читал недавно на другом форуме, товарищ полез чинакесом и прошивкой из складки в msd81 и увалил... Теперь бегает в поисках ори ктага... А в вашем случае, это детский лепет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 469 Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 все таки повредил я блок подскажите пожалуйста я нашел EDC15P+ подойдет для замены? и можно ему заливать старый файл флеши. или уже делать на основе донора фото платы выкладываю. блок воткнул. завел работает даже лучше старого но моргает спиралька и не работает спидометр присутствуют и ошибки 18043 Р1635 отсутствие сигнала от БУ климатической установки прерывистым 17932 р3010 не лицензированная версия не все диагностические неисправности. 19466 р1524 не лицензированная версия не все диагностические неисправности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Ищите оригинальный блок. Стоит копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRACKREN 20 Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 2 часа назад, григории сказал: завел работает даже лучше старого но моргает спиралька и не работает спидометр присутствуют и ошибки 18043 Р1635 отсутствие сигнала от БУ климатической установки прерывистым 17932 р3010 не лицензированная наверно было иммо отключенно!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 469 Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 19 часов назад, John First сказал: копейки Хотим добиться большей отдачи от блока ещё не пробувал его считать но скорее всего этот будет читаться без выпаивание флеши буду експериментировать в понедельник они реально капеики стоят но жду ответа может кто делал такие операции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRACKREN 20 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Завели то как??? Иммо отключили?? Или привезали ??? В 12.09.2020 в 17:36, григории сказал: все таки повредил я блок подскажите пожалуйста я нашел EDC15P+ подойдет для замены? и можно ему заливать старый файл флеши. или уже делать на основе донора фото платы выкладываю. блок воткнул. завел работает даже лучше старого но моргает спиралька и не работает спидометр присутствуют и ошибки 18043 Р1635 отсутствие сигнала от БУ климатической установки прерывистым 17932 р3010 не лицензированная версия не все диагностические неисправности. 19466 р1524 не лицензированная версия не все диагностические неисправности. Блоки то разные! Не замичяете??? Думаю в нем прошивка не товоже авто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 469 Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 вопрос был про замене на него делал кто? но то што разные ясный пень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 132 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 1 час назад, григории сказал: вопрос был про замене на него делал кто? но то што разные ясный пень Я делал не раз, хоть и разные блоки. Просто шью нужную прошиву под нужную машину, всё работает исключительно. А иммо просто eeprom читаю с убитого блока и записываю в новый и всё. Полный вперёд. 1 час назад, григории сказал: вопрос был про замене на него делал кто? но то што разные ясный пень Просто зашейте под нужную машину и всё будет работать. григории 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 469 Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 вернул обратно бу старый блок так и не смог его заставить работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения