master8607 253 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Здравствуйте, коллеги! Нужна помощь. Обратился клиент по доукомплектации своего авто фаркопом. Приехал с уже установленным фаркопом и подключенным блоком прицепа, снятым с такого же авто. Сначала я в BSI в телекодировке указал, что есть модуль прицепа. Появилась ошибка по отсутствию связи с ним. Проверил, на него не приходило питание. В подкапотном блоке доустановил предохранитель и питание появилось. Теперь ошибок нет, но и питания на лампы прицепа тоже нет. Статусы осветительных приборов блок распознает. Розетка на мой взгляд не совсем обычная, есть подозрение, что нужна перемычка. Не могу найти информацию. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihac 62 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 сам прицеп пробовали подсоединять? попробуйте нагрузить цепи прицепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 253 Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Пробовал. Ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverevliS 50 Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Лампы на прицепе случайно не диодные? Если диодные, то нагрузку блок может не распознать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 253 Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Не диодные. Купил вилку, лампы и проводами спаял гирлянду. Не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 253 Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Времени ждать нет, буду устанавливать универсальный согласователь. Странно, что никто не сталкивался с подобным вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения