WV CC 25 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Доброго времени суток. Кто подскажет что нужно будет для стенда или есть готовые решения для всего перечисленного? С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol 96 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Если ты законнектишь из тобой перечисленного ZGW-CAS-FEM вместе,то BMW придется тебе нобелевку давать😊 А по существу - покупаешь на разборке нужные разьемы, смотришь схемы питания и шин. Соединяеш. Пара часов и заработает... Ключ с антенной еще надо. Вариант 2 - ищешь в гугле слово карсистемс. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WV CC 25 Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Я не про всё вместе а по отдельности имел ввиду))) 1 час назад, vertol сказал: Если ты законнектишь из тобой перечисленного ZGW-CAS-FEM вместе,то BMW придется тебе нобелевку давать😊 А по существу - покупаешь на разборке нужные разьемы, смотришь схемы питания и шин. Соединяеш. Пара часов и заработает... Ключ с антенной еще надо. Вариант 2 - ищешь в гугле слово карсистемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol 96 Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 если задача - достучаться до блока на столе - карсистемский "эмулятор зажигания". если лотно работать с блоками - делай стенд fem(cas zgw) антенна ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serygin 6 Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 У меня только ZGW и посылки в CAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elementary 0 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 На Е серию у меня получилось собрать, jbe+cas(антена слот под ключ+кнопка)+kombi, можно и без приборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmvl 48 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 2 часа назад, Elementary сказал: На Е серию у меня получилось собрать, jbe+cas(антена слот под ключ+кнопка)+kombi, можно и без приборки тоже собираю стенд jbe+cas +kombi замок и ключ,ключ прописал но на щитке включается только лампа airbag,на диагностику не выходит ни один блок,подозреваю что не рабочий jbe. или с проводкой накосячил,поделитесь пожалуйста схемой стенда для проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти