toxa-diagnost 19 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Здесь предлагаю выкладывать всякие полезности обнаруженные во время работы с данным программатаром.полезность №1я купил прищепку soic-8 для внутрисхемки, но как я обнаружил он всё время пишет про к.з и отказывался писать. в ходе эксперементов я добавил светодиод в разрыв провода 8й ножки (питание микрухи) вот фото https://yadi.sk/i/NJSuDelFdizRfи всё к.з забирает на себя светодиод))) теперь у меня всё работает)))ЕСЛИ Я ВАМ ПОМОГ ТО МОЖЕТЕ НАЖАТЬ НА ЗЕЛЁНУЮ СТРЕЛКУ))) zedd, AleXandr, komodo и 4 других 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 93 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 К сожалению у этого программатора нет регулировки напряжения 2,5 3,0 3,3 и т.д. вольта,которое как раз надо для внутрисхемки еепромок. Так ,что поаккуратней с вашем нохау! sanek-pm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark1982 35 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Не совсем понятно, чем это грозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 93 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Запустится процессор -потеряешь дамп.В дрельпрограматоре, чтоб этого не было коротят кварц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa-diagnost 19 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 грозит запустить проц на плате или увалом микрухи((( так что да тут как говорится -- на свой страх и риск))) zedd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zedd 2 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 про перемычку на кварце в курсе но не всегда она доступна я имею ввиду что она с внутренней стороны платы , но для общего развития пойдёт. тоже имею миникупро попробывал с 1-го раза не получилось потом перевернул диод вроде пошло так что гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolai 4 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Тоже уважаю этот программатор, но не додумался поставить диод для использования прищепки. Если проблема так легко решается - может вообще попробовать придумать платку со стабилизатором переходную на прищепку - ну чтоб питание можно было переключать? В принципе схемка то простая получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Здесь предлагаю выкладывать всякие полезности обнаруженные во время работы с данным программатаром.полезность №1я купил прищепку soic-8 для внутрисхемки, но как я обнаружил он всё время пишет про к.з и отказывался писать. в ходе эксперементов я добавил светодиод в разрыв провода 8й ножки (питание микрухи) вот фото https://yadi.sk/i/NJSuDelFdizRfи всё к.з забирает на себя светодиод))) теперь у меня всё работает)))ЕСЛИ Я ВАМ ПОМОГ ТО МОЖЕТЕ НАЖАТЬ НА ЗЕЛЁНУЮ СТРЕЛКУ))) поддерживаю тему +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти