yura426 13 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Добрый день может кто сталкивался с таким чудо кабелем подскажите пожалуйста какая подключка у меня он не читает блок продавец с алиэкспреса ссылается на мой ktag хотя с разборкой блока и подпайкой он его хорошо читает и пишет тогда что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Ну так все разобрано все видно , откройте пинаут по блоку и смотрите что да как? Вообще с этим кабелем когда вы включаете питание есть ли потребление от блока??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura426 13 Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Пока по потреблению не смотрел хочу вообще понять что за чудо такое и с чем его едят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura426 13 Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 В 03.09.2020 в 17:04, ИГОРЬ1989 сказал: Ну так все разобрано все видно , откройте пинаут по блоку и смотрите что да как? Вообще с этим кабелем когда вы включаете питание есть ли потребление от блока??? Добрый вечер вобщем питание есть и если абрикос подключить то блок выходит на связь а вот ktag нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 В 03.09.2020 в 17:51, yura426 сказал: Добрый день может кто сталкивался с таким чудо кабелем подскажите пожалуйста какая подключка у меня он не читает блок продавец с алиэкспреса ссылается на мой ktag хотя с разборкой блока и подпайкой он его хорошо читает и пишет тогда что не так? Короче конкрет проверял несколько способов добавлял несколько провод Всё равно ничего не получилось Китая с все обманывают Он только работает подключение на столе через Star диагностику что-нибудь проверить абрикосом Ну так дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти