Izya99 0 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Доброго времени суток, пару дней назад стал счастливым обладателем К5 😀 Столкнулся с такой проблемой что язык смог поставить только английский, листал ифу по инету ничего не нашёл как же мне выставить русский, если я правильно понял здесь есть умельцы которые прошивают. Если не трудно поделитесь инфой по этому поводу, если есть какой-то уже готовый материал буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 488 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Привет.Вы зарегистрировались на профильном форуме. И умельцы здесь конечно есть . Но ,во-первых надо конкретизировать год авто, что собрались русифицировать в своем К5 ( щиток приборов ,шгу ) или фото устройства, во-вторых такой инфой , а тем более готовым материалом ( который дается иногда не малым трудом) делиться врятли кто будет тем паче безвозмездно с (я так понял), потенциальным клиентом уровень квалификации и наличие соответствующего задаче инструменту неизвестен. Другими словами- каждый должен заниматься своим делом.Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya99 0 Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 49 минут назад, metz сказал: Привет.Вы зарегистрировались на профильном форуме. И умельцы здесь конечно есть . Но ,во-первых надо конкретизировать год авто, что собрались русифицировать в своем К5 ( щиток приборов ,шгу ) или фото устройства, во-вторых такой инфой , а тем более готовым материалом ( который дается иногда не малым трудом) делиться врятли кто будет тем паче безвозмездно с (я так понял), потенциальным клиентом уровень квалификации и наличие соответствующего задаче инструменту неизвестен. Другими словами- каждый должен заниматься своим делом.Без обид. Привет, согласен с мнением что тему создал не очень компетентно, прошу отнестись к этому с пониманием в силу того что я новорег. 2016 год выпуска, русифицировать БК хочу. Я готов рассмотреть любые предложения от знающих людей, любой труд должен быть оплачен потому даром, бесплатно, просто так информации я не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya99 0 Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Кореец полный газ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти