gofree 7 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Здравствуйте, есть шнурок VAG12.10 , раньше стояла прога Вася диагност PRO, диск с прогой утерян. Как теперь найти нужную программу? Скрин от проги остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firsxxxman 13 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Если внутрянка прибора нормальная, перешей под последнюю версию 18.9rus, или 19.6eng и вопрос решиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 писать умеете, осталось научиться пользоваться поиском и читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gofree 7 Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 14 часов назад, sputnet74 сказал: писать умеете, осталось научиться пользоваться поиском и читать Всегда удивляли такие тупые ответы, уж лучше бы вообще ничего не писали. 14 часов назад, firsxxxman сказал: Если внутрянка прибора нормальная, перешей под последнюю версию 18.9rus, или 19.6eng и вопрос решиться. Да, уже добрался, чип на атмеге, получилось перепрошить на 1.96. Спасибо! sputnet74, Renault Electronic, easy и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 44 минуты назад, gofree сказал: Всегда удивляли такие тупые ответы, уж лучше бы вообще ничего не писали. А меня удивляли такие тупые вопросы и дерзкие высказывания. Вы либо специалист, тогда соответствуйте статусу, либо дилетант, тогда вам на другой форум. DAG, easy и sputnet74 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gofree 7 Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 8 часов назад, Renault Electronic сказал: А меня удивляли такие тупые вопросы и дерзкие высказывания. Вы либо специалист, тогда соответствуйте статусу, либо дилетант, тогда вам на другой форум. Дружелюбный форум... я еще и дерзко высказываюсь, я задал вопрос, а мне сказали что надо читать научиться, если форум не для того чтобы задавать вопросы, то тогда извините. Вот человек firsxxxman нормально ответил, за что ему спасибо, а вы все очень высокого мнения о себе. Если я не прав, то с таким контингентом тут делать нечего. roma130a и Renault Electronic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 6 минут назад, gofree сказал: Дружелюбный форум... я еще и дерзко высказываюсь, я задал вопрос, а мне сказали что надо читать научиться, если форум не для того чтобы задавать вопросы, то тогда извините. Вот человек firsxxxman нормально ответил, за что ему спасибо, а вы все очень высокого мнения о себе. Если я не прав, то с таким контингентом тут делать нечего. А вас никто и не держит roma130a и duzi 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobcat1970 0 Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Народ! Бог велел - делиться Не создавайте из мухи слона! И если информация добыта вами «кровью и потом» а не получена и подсмотрена где-то на просторах интернета от умных и бескорыстных людей ,вы можете с чистой совестью потребовать вознаграждение! что на сегодняшний день очень большое исключение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти