Alpine ua 283 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1999 хонда срв рд1 2.0 бензин механика Моторник замочен. Для замены эбу какой алгоритм у хонд? Блок новый на фото за иммо офф знаю решение, но хочу по норм привязать Эбу. Ключ один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows 104 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Нонда HDS в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 если один ключ есть, то второй можно чем угодно привязать. Думаю так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 7 минут назад, sogd сказал: если один ключ есть, то второй можно чем угодно привязать. Думаю так ключ то не проблема для меня, не особо понимаю чем второй ключ поможет. Не знаком с синхрой моторника с иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows 104 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Стандартная процедура земены ецу HDS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anachem 0 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 launc pro3 can do it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 12 часов назад, Alpine 80 сказал: ключ то не проблема для меня, не особо понимаю чем второй ключ поможет. Не знаком с синхрой моторника с иммо Да ничем не поможет. В этом блоке иммо внутри. и я не уверен, что при полной утере на этом блоке хдс или ланч поможет. А вот если с бу блоком есть ключ - то второй прописать можно. Если нет - то перепаяйте платы иммо Alpine ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти