carworker 455 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Адаптер для подключения к сканеру или программатору ЭБУ автомобиля на столе. Производство собственное г. Одесса Украина. Цена 250 баксов за 10 штук. Продам ТОЛЬКО ОПТОМ 10 шт и ТОЛЬКО В Украине ОДИН РАЗ. Пересылка за мой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 А поподробней.....распиновка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Валера я для тебя соберу с любой распиновкой А на лэбе напишу Сделано по заказу Валеры И стекляшками украшу. И будет у тебя брендовая цацка. Зайди в клуб там схема есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Изготовил Петя, по моей просьбе, кабель BOOT/BENCH для PcmFlash. Пока 17 боша не было, но проверил тестером -все отлично. И цена адекватная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks 31 18 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Да какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти