maxssss 0 Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Всем доброго времени суток! Имеется W211 e350, двигатель M272 Требуется замена ЭБУ(MED9.7), старый и новый эбу на руках. Со старым имеется связь Пытался ввести в эксплуатацию новый с перенятием кодировок со старого(через DAS), в какой-то момент программа просит отправить запрос в user help desk, получить ответ и отправить его обратно в das. Скачать файл запроса на флешку удалось, а вот что делать с ним дальше - непонятно, куда отправлять? Так же пытался ввести в эксплуатацию вручную, там происходит то же самое DAS настроен на оффлайн программирование, недавно вручную вводил в эксплуатацию на своем W211 блок ZGW, только там программа спросила, как сделать это - онлайн или оффлайн, сейчас такого не происходит Сейчас новый блок читается, ошибок в нем нет. проверяю санкционирование доступа - везде написано ДА, кроме разрешения на запуск. Ключ открывает и закрывает автомобиль, внутри всё работает, единственное - не крутит стартер. Прошу помощи. Как ввести в эксплуатацию контрактный ЭБУ? Что я делаю не так? Заранее всем спасибо! Вин код WDB2110571B293231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Так клон сделать и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxssss 0 Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 2 минуты назад, Alpine 80 сказал: Так клон сделать и все) Если я вскрою и через ktag считаю фулл, а затем в новый запишу, то всё будет как надо? Не работал еще с таким, возможно, задаю глупые вопросы, поэтому извиняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 2 минуты назад, maxssss сказал: Если я вскрою и через ktag считаю фулл, а затем в новый запишу, то всё будет как надо? Не работал еще с таким, возможно, задаю глупые вопросы, поэтому извиняйся Вопросы на самом деле глупые... Из разряда ДРАЙВ2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxssss 0 Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Извиняюсь* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения