Будимир 0 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 На щитке приборов загорелась надпись износ колодок. Визуально колодки ещё целые. Посмотрел старом, у меня установка индикации износа колодок на переднем мосту при 50%. И не пойму, где можно установить кодировку на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cahekmostki 16 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 В кодировках , либо инженерке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будимир 0 Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 32 минуты назад, cahekmostki сказал: В кодировках , либо инженерке . Буду искать. Немецкий это не моё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD110 26 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 19 минут назад, Будимир сказал: Буду искать. Немецкий это не моё! на этом кузове датчики колодок обычные контакты . если есть контакт колодка не изношена , если нет то изношен . где вы видели проценты сколько изношен ? смотрите в передном SAM е , в параметрах , какой из датчиков показывает OK или NOTOK. 2 часа назад, Будимир сказал: Визуально колодки ещё целые. визуально колодки могут быть абсолютно новыми , что мешает тестером проверить датчики , и праводка до САМ а. стар показывает все три датчика . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будимир 0 Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Банально, перетёрся кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4enuy92 17 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 на диагностике били? машина с SBC или ABS? там 3 датчика. спереди 2 и зад правий. снимай с разема и тестером. должно бить короткое. если нет замена или колодок или датчика. есть вариант просто замкнуть но клиент должен об етом решении знать и самостоятельно наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти