Stail 8 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Всем привет. Привезли Ford Focus 3 MED 17.2, моторный 0261S12874. Сразу после запуска через 4 сек отключает 2 и потом 3 форсунку. Записывает ошибку обрыв форсунок. Все сто раз проверил и форсунки и проводка в норме, даже сопротивление форсунок идентичны. Машина после аварии и был удар по блоку как раз в районе бошевского драйвера форсунок . Хочу заменить эбу, Из родного Ктагом вычитал карты и эпром. Достаточно ли будет перелить их в донорский блок? Подскажите плс. Если кому надо могу выложить эпром и карты. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 8 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 сохраните инфу с донора и залейте в него то что считали к-тагом с битого блока. так будет понятнее что делать дальше Stail 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stail 8 Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Ок спасибо, буду пробовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 делал перенос на американце фф3, флеш и еепром достаточно roma130a и Stail 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения