Перейти к содержанию

Ford Transit 2017г замена SID-208 BK31-12A650-BB

Re-Animator

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Родной блок умер навсегда.Нашел блок с транзита года 2014 CC11-12A650-BC они как правило даже без сажевого фильтра шли.Так как онлайн доступа у меня нету откатил авто в сервис с доступом в онлайнн.Там в него даже не смогли залить нужную колибровку.Пришли к выводу надо ставить блок чтобы совпадал по цифрам.Решил не сдаваться предложил залить загрузчиком нужную колибровку.Залил последнюю обнову EK31-14C204_BLT дела сдвинулись колибровка нужная обновлять ничего не нужно.Иммо привязали.Стартер крутит запуска нету задний ход горит и сигналит.В PCM остался VIN от донора никак конфиг не правится.Вердикт говорят надо ставить такой же блок.Вопрос кто нибудь клонировал такой же блок?Нужна Флэшь и епром от такого блока,Хочу попробовать еще так а нет так прийдется искать такой блок

Спасибо!2 Варианта нашел завтра пока их попробую

В общем залил пару флэш епром.Получилось его онлайн привязать и обновить до последней актуальной колибровки.аАвто запускается и ездит.Но много опций не работают.Блоки хоть и одинаковы но схематехника сильно отличается.Постоянно горят фонари заднего хода .Как выяснилось на предыдущем поколении лягушка заднего хода шла в BSI а нынешнем идет уже в PCM.Так же не работает и горит индикатор помощь при подъеме.Не правельные показания температуры окружающего воздуха.Будем заказывать подходящий блок.

• 3 года спустя...

Я себе клонировал на форд транзит год2016. Родные BK31-12A650-AB на другие BK21-12A650-AC , и всё идеально работало. Там надо в адрес 840- 850 (8 байт) сохранять данные своего блока.

• 1 год спустя...

Привет. Ребята где можно найти прошивку оригинальную на Ford transit (8G) 2.2 disel. 2014 год, привод передний, номер на блоке BK31-12A650-BB , вин: WF0XXXTTGXET85942

Много ошибок в машине, не видит подушки, есп не видит, кондиционер не работает и много другое, кто то до меня лазил тут, я так ее купил.

3 часа назад, ddomnuldirector сказал:

где можно найти прошивку оригинальную на Ford transit (8G) 2.2 disel. 2014

В автосервис денег принести,они найдут прошивку

В 13.01.2026 в 05:32, anisimov83 сказал:

В автосервис денег принести,они найдут прошивку

Я тебя обижать не буду. Сам понял что как и куда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...