silman 242 Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Добрый день всем. На данный автомобиль Chevrolet Volt 2 2018г. прописал дополнительный смарт x-tool pad 2. Процедура прошла успешно, смарт лег в машину и заработал. На данный момент два смарта работают на 100% процентов, но есть одно но, на приборной панели загорелась машинка с ключиком которою никак потушить не могу. Ошибок по блокам никаких нет, смотрел Launch. Вопрос где я накосячил? Всем спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Codyart 42 Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Возможно процедура программирования не завершена. Было такое на каптиве. Не смарт. Долго мудохался, как победил не помню к сожалению. silman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 242 Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Победил я эту хрень ручной процедурой привязки согласно заводского мануала, где накосячил так и не понял. Всем спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения