datenes 0 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Привет Я клонирую ECU ME17.9.11 / 39112-2B125 Hyundai i30 1.4 2010. У меня есть полное микро чтение карт TC1762 и eeprom из оригинального ecu. При записи данных в новый блок управления я понял, что запись части карты отличается от первоначальной. У этого ЭБУ, похоже, есть OTP. Согласно идентификатору ktag, программное обеспечение идентично, но при сравнении двух файлов есть различия. Кто-нибудь с опытом клонирования этого экю? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleks 29 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Достаточно переписать еепром с оригинала в донор. nepomny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
datenes 0 Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 38 минут назад, deleks сказал: Достаточно переписать еепром с оригинала в донор. Спасибо за ваш ответ, но я написал полную оригинальную флеш и прочитал eeprom. Я могу переписать оригинальный файл флэш-памяти нового ECU снова. Это необходимо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 все делал pcmflesher , все получилось, все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти