karlsoncik 67 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Господа, не пинайте сильно, за ламерский вопрос. только купил vcds разобратся не могу где брать коды доступа к блокам для кодирования. Пытаюсь попасть в toureg (рестаил), 46 — Comfort System, googl не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ers 98 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 считывать с этих блоков программаторами и потом вычислять, либо устройствами по диагностике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlsoncik 67 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А можно немного подробней!1) Я понимаю что дамп можно считать с 46 блока (комфорт) только отпаяв flash, если считан дамп то логично нужен калькулятор - можно узнать хотябы названия етого чуда. (гугл не помог)2) Устройства по диагностике можно конкретизировать слово - "устройства"3) Я понимаю что я задаю элементарный, идиотский вопрос. Если не трудно обьясните как идиоту подробно, сорри все иногда тупят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk 151 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Если начать с начала - модели toureg Нет в природе (рестаил)Было два - если что http://ru.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Touareg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlsoncik 67 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 "antuk" я чего то не понял ты посты набираеш, или решил меня грамотности поучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scamp 62 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ross tech wiki elsa - иногда нужно перевести язык на немецкиймного лонг кодировок есть в самом приборе VAS 5054 если остальное не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlsoncik 67 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Я с кодировками все понимаю, код доступа к блоку не пойму где берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ers 98 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Я с кодировками все понимаю, код доступа к блоку не пойму где берут можно с моторного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterctt 229 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Смотря какой год а то удобнее и с кесси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalimhan74 59 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Надеюсь Вам поможет в работе http://vagdata.com/record robo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej 114 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Мне нужен Логин для прочтения ЕЕПРОМ Автомного подогревателя серии 1K где его можно найти?Есть флешь и ЕЕПРОМ этого процессора, можно ли этот логин вытащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halub 11 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Разве VCDS может прочитать EEPROM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий73 173 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Господа, не пинайте сильно, за ламерский вопрос. только купил vcds разобратся не могу где брать коды доступа к блокам для кодирования. Пытаюсь попасть в toureg (рестаил), 46 — Comfort System, googl не помог. а что ты там хочешь изменить?если тебе нужно длинное кодирование то нежно нажимать coding ll - 11.там ты сможешь байты изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти