DmitriyPSA 60 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Добрый вечер коллеги! Вскрывал кто нибудь блок BOSCH EDC 17 C 60 Если да поделитесь инфой как аккуратно его вскрыть. Буду благодарен за любую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 447 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 11 минут назад, DmitriyPSA сказал: Добрый вечер коллеги! Вскрывал кто нибудь блок BOSCH EDC 17 C 60 Если да поделитесь инфой как аккуратно его вскрыть. Буду благодарен за любую информацию. Pcm 71 протокол делает без вскрытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyPSA 60 Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Полный фул или только калибровки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 447 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Только что, DmitriyPSA сказал: Полный фул или только калибровки? Фулл mpc и eeprom, только пишет, пропуская начало. Пишет область калибровок, но остальное и не нужно обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyPSA 60 Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Как раз у меня тот случай когда надо полностью весть дамп вычитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vectra20 300 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 1 час назад, DmitriyPSA сказал: Как раз у меня тот случай когда надо полностью весть дамп вычитать. тебе ж написали - пишет, пропуская начало. читает всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения