avtolecar 13 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Всех приветствую! Toyota RAV4 2.0 146 лс 2014 ЭБУ 89661-42S00 Проц 76F0085 Нет управления Дроссельной заслонкой Не могу определить какая микра управляет мотором ДЗ Последние 2 пина в большом разъёме идут на мотор ДЗ dimon9555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtolecar 13 Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Вызвонил микросхему но идентифицировать её не по чему и как найти тоже как то затруднительно Знающие пните в правильном направлении.Как идетифицировать эту микруху для запроса? dimon9555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfcatt29 42 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Привозили такой блок с такой же проблемой. (Авто не видел) неисправности не нашёл. Там купили другой блок, привязали, а проблема осталась. Дальнейшая судьба не известна. Знаю что проводку через лампочку ближнего прозванивали и Дроссель с педалью меняли с рабочей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 18 часов назад, avtolecar сказал: Вызвонил микросхему но идентифицировать её не по чему и как найти тоже как то затруднительно Естественно интиндентами проблемотично, чаще всего дросель отваливается из за отсутствия питания на подобных драйверах, проверяйте предохранители, провода питания идущие на эбу движки, схема подключения эл дросселя на всех авто стандартная, соответственно и принцип действия стандартный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtolecar 13 Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Машина далеко.Диагностировал не я. Вообщем забрали ЭБУ так как сами сомневаются в правильности "приговора" Без машины проверять как то проблемно( dimon9555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения