Vovlast 0 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Помогите определить что за блок управления? И чем его можно взять? Toyota Fielder 2001г. 1.5 1nz-fe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 4 минуты назад, Vovlast сказал: Помогите определить что за блок управления? И чем его можно взять? Toyota Fielder 2001г. 1.5 1nz-fe. Блок управления двс Флешером)))) После таких постов, к новичкам так и относятся. Я сам новичок, но стараюсь перед тем, как вопрос задать пару часов ответ сам поискать. Все есть в поисковике, на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny 130 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 На большом проце какая маркировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovlast 0 Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 F8132-01049 BBB 0117EX006 58 минут назад, axden сказал: Блок управления двс Флешером)))) После таких постов, к новичкам так и относятся. Я сам новичок, но стараюсь перед тем, как вопрос задать пару часов ответ сам поискать. Все есть в поисковике, на этом форуме. Если бы было это в поиске, я бы не создавал новую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdgp 35 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 19 минут назад, Vovlast сказал: F8132-01049 BBB 0117EX006 Если бы было это в поиске, У вас только блок на руках или с авто? Если с авто, можно попробовать SW прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovlast 0 Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 2 минуты назад, serdgp сказал: У вас только блок на руках или с авто? Если с авто, можно попробовать SW прочитать Авто тоже могут привезти. Чем sw прочитать? Есть из того, что работает по розетке: Kess, Launch, котлета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdgp 35 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 1 минуту назад, Vovlast сказал: Авто тоже могут привезти. Чем sw прочитать? Есть из того, что работает по розетке: Kess, Launch, котлета. Launch, Techstream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny 130 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Проц Fujitsu. Я так и не нашел чем его можно адекватно шить. Все распространенные флешеры работают с блоками DENSO. А с Fujitsu.... Х.З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovlast 0 Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Ок. Спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти