v0vka877 26 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Всем доброго дня и с наступающим.Машина приехала с дохлым АБС-ом , не входил в диагностику , клиент где-то приобрел б/у блок , в диагностику заходит , но жалуется : Несовместимая конфигурация блока управления , нет информации о подтипе.Нету старта.Может кто сталкивался с подобной ситуацией ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graffon 16 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 На evoque было такое,у них АБС это часть иммо! Отключишь разъем с АБС защелка руля вообще не отъезжает! К стати руль разблокируется?? Я менял епром в своем случае, так как проц не чем было и читать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0vka877 26 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 На evoque было такое,у них АБС это часть иммо! Отключишь разъем с АБС защелка руля вообще не отъезжает! К стати руль разблокируется?? Я менял епром в своем случае, так как проц не чем было и читать!!В нашем случае защелка отъезжает, но старта нет.Рассматривается любая помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graffon 16 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Так там не Star нужен а SDD, А вин в ABS посмотреть можешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0vka877 26 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Так там не Star нужен а SDD, А вин в ABS посмотреть можешь?? У нас старта нету , стартер двигатель не вращает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graffon 16 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ой!!! Под вечер уже и читать разучился! А диагностика какая у Вас?? Я менял блок ABS на evoque,выше писал,я менял еепром,а после надо делать коллибровки блока в SDD. Можно сначало просто попробовать по списку из SDD пройти,не меняя еепром. У Вас есть SDD??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0vka877 26 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Да , диагностируем SSD , вин в ABS-е другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0vka877 26 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Сорри SDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graffon 16 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Сорри SDD Да похер как она называется)))) Там есть разделы -настроить блок АБС,каллибровка...А в чем трудность еепром переложить??Тогда на вин не будет ругаться! Я снимал электрическую часть,не снимая железа!! Довольно быстро минут 30 а то и меньше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0vka877 26 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Да похер как она называется)))) Там есть разделы -настроить блок АБС,каллибровка...А в чем трудность еепром переложить??Тогда на вин не будет ругаться! Я снимал электрическую часть,не снимая железа!! Довольно быстро минут 30 а то и меньше!! Не хочется вскрывать б/у блок , а вдруг что-то не срастется и придется вернуть , а после вскрытия точно не вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graffon 16 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Та пробовал настроить блок как я писал?? Откалибровать?? v0vka877 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0vka877 26 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вообщем разобрались, завели.Без вскрытия не обошлись, надо все таки или дампик переписать со старого блока в б/у блок , или можно даже только скопировать вин со старого дампика и вписать в другой рабочий .а после этого программируешь блок .Спасибо всем за участие . Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graffon 16 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Пробововал я только вин, не получилось(( там еще контрольная его где то лежит........ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения