zhorik5 12 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Сломал себе голову. Машина не развивает обороты. постоянно ругается на неисправный датчик давления в рампе(превышено напряжение). Замена датчика давления проблему не решает. Заводская документация говорит, проверьте напряжение на датчике давления в рампе оно должно быть в диапазоне 0,2в-0,5в! У нас же оно, что на входе 5в что на выходе 5в. Отключаешь 2 маленьких разъёма практически всю переферию от эбу, эта ошибка p0671 остается и висит-но не удаляется, но так же не бывает? По другим датчикам сразу светит что обрыв связи а по датчику давления не показывает обрыв связи. ооо хорошо вот и причина внроятно мозги. Вешаем другие мозги ситуация не меняется вешаем еще одни ситуация снова неизменна!!! в итоге 3 ЭБУ и со всеми одна и таже проблема!!! Неужели все эбу которые у меня есть дохлые и с одной и той же проблемой! При этом на всех 3х эбу машина заводится! и не развивает обороты! Но что я заметил Combiloader модулем edc7uc31 может тоже диагностировать этот эбу и он эту ошибку не показывает на столе, а сканматик показывает. Кто в даной ситуации врет? остальные ошибки меня мало интересуют потому как они вылазили из за моих действий. типа замена эбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhorik5 12 Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Докладываю Замена рампы в сборе на новую проблему решила. zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения