vortex 0 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 My car is AUDI Q7 4,2TDi 2012 engine:CCFC and transmission:Aisin AL1000 My car engine ECUs chipped but the transmission not chipped,must I chip the transmission too or not? The person who chipped my car engine ecu,told me "there was no need to chip transmission ecu",is this right or not??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon012 175 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 насколько я знаю только CMD шьет это коробки, но дамосов на них я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 38 минут назад, vortex сказал: told me "there was no need to chip transmission ecu",is this right or not??? This gearbox is adaptive. four-wheel drive car. no need to do this for the gearbox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_mag_ 6 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 After chip ecu , you need learning and adaptation transmission, because in ecu you have another limits for moment . Such as vagcom ,launch and etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти