kvisale 42 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Привет всем. Можно ли закодить е70 чтобы не втавал на ручник при остановке двигателя. У меня проблема с emf. Ошибка проявляется при остановке двигателя в момент срабатывания ручника с включенным автохолдом. Ручник не нужен а вот автохолд хочу сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIKSSON 79 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 4 часа назад, kvisale сказал: Ручник не нужен а вот автохолд хочу сохранить. Это как это? Изучите что такое AUTOHOLD и как это работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvisale 42 Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Автохолд использует ручник только при выключении зажигания. Вопрос остается открытым: можно отключить автопостановку ручника? 4 часа назад, ANDRIKSSON сказал: Это как это? Изучите что такое AUTOHOLD и как это работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevlar123 2 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 авто холд без ручника не будет работать!! не закодируете!!! холд только с ручником!! нет проблем вылечить ручник уже штук 100 сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти