ivan34 22 Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Личку дай напишу как сделал и как, хотя бы контакты какие нибудь. 2 минуты назад, Моторчик сказал: Ок,опиши процесс в 2 словах ,как именно ты её поправил без упоминания адреса расположения байтов синхронизации,контрольных сумм и так далее..? Ну нашел у кого это спросить... я тут тему не правильно оформил, марку выбрал не правильно, а ты мне про байты расположения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 16 минут назад, ivan34 сказал: Личку дай напишу как сделал и как, хотя бы контакты какие нибудь. Ну нашел у кого это спросить... я тут тему не правильно оформил, марку выбрал не правильно, а ты мне про байты расположения. А что по вашему "синхру поправил"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Только что, AvtoDym сказал: А что по вашему "синхру поправил"? Помогли же конечно.. не сам же.. У меня такие машины раз в год приходят, опыту сильно мало по ним, и то...знакомого авто это была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения