Evolad 1 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Добрый день. Потеря ключей. Чип как я понял должен быть ID33. Можно ли его как-то вручную положить в моторолку без Т300? Чип планируется с разборки. В распоряжении несколько прогеров и какая-то читалка ключей. Диагнозы нету на эту древность. С еепром моторного наигрался, хватает на три запуска а потом схватывает и глохнет. Моторный хитачи. Если надо, моторный и моторолку позже выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 20 минут назад, Evolad сказал: Добрый день. Потеря ключей. Чип как я понял должен быть ID33. Можно ли его как-то вручную положить в моторолку без Т300? Чип планируется с разборки. В распоряжении несколько прогеров и какая-то читалка ключей. Диагнозы нету на эту древность. С еепром моторного наигрался, хватает на три запуска а потом схватывает и глохнет. Моторный хитачи. Если надо, моторный и моторолку позже выложу. могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evolad 1 Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 3 минуты назад, димас т сказал: могу сделать в личку напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0leg 13 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Иммо офф еще как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 8 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Tecu2 попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Обычный launch ложит в него ключи без проблем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evolad 1 Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 В общем, решил проблему. Из того, что было под рукой собрал consult 1 и положил ключ с разборки с помощью tecu. На удивление всё заработало без плясок с бубном. Спасибо за подсказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения