sybereks 32 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Суть проблемы у почти клиентки кончился вариатор , в городе с заменой на механику все послали ... й Клиентка обратилась в сервис в моем гаражном кооперативе , ребята всю механику сделают , но в мозги не полезут . Задача поставленная мне , перевести мозги с режима вариатора на механику . Я готов взяться за данную операцию , но с китайцами дело не имею в принципе и вижу его в первый раз . Бабу если честно жалко , она уже все свои погремушки в ломбард заложила что бы машину сделать . Теперь что известно . Мозги Bosch 7.8.8 В ключе есть чип определяется через vvdi key tool mini как ID46 Как я понимаю мне нужно купить Combiloader 9000 руб + модуль для блока бош это ещё 5000 руб После этого нужно будет залить прошивку под механику , вопрос что будет с иммо ? есть ли у кого прошивка . Scanmatik 2 pro у меня есть буду использовать адаптер J2534 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Жду стоит bosch me7.8.8 или ме17??? Только что, Vkcto сказал: Жду Эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 делал недавно авто с таким эбу вингл, делал все чиплоудером через диагностику. Вот этим модулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sybereks 32 Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 2 часа назад, Vkcto сказал: Жду стоит bosch me7.8.8 или ме17??? Эбу 7.8.8 я специально добрался до блока и проверил Сканматиком проверил тоже , в иммо сканматик заходит пин коды вроде как генерит . Такой вопрос прошивка под блок под механику есть ? Занят был гнилую e32 по проводке восстанавливаю в сток , цз стекла , шины данных , 5 день в хвост и гриву мучает , но хоть часть систем начала возращаться , одно радует клиент не нищеброд и хочет хорошо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 10 часов назад, sybereks сказал: Такой вопрос прошивка под блок под механику есть ? У себя нашел только один софт на такое авто с таким эбу LQA605_LQA60501_L.bin sybereks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 есть такое LQA605_LQA60501_L.bin sybereks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agend87 2 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 ЧЛ самый бюджетный варик-шьет без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sybereks 32 Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Мужики всем спасибо с прошивкой отбой , сняли робот с машины в сервисе потом клиент привез коробку , она вообще не подходит . В итоге будет ругань с тем кто втюхал не тот коробас , к тому же ей прислали типа сразу мозги бонусом , только от от совсем другой модели китайца , машину собрали как было отдали клиенту пока не решится вопрос с коробкой все зависло в воздухе В 28.04.2020 в 21:30, agend87 сказал: ЧЛ самый бюджетный варик-шьет без проблем Я заказал себе полный комплект ЧЛ + GPT + BREAK +J2534 Pro , пускай лежит vyteks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения