Kucel 11 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Привет. Может кому помогу. Был хороший клиент на w203 дорестайл. Хотел автозапуск, на пробу была взята pandora dx 9x. Все подключено как по книжке, ах да чуть незабыл на дорестайл обход иммо незаявлен. При выборе авто как 203 ,машина сходила с ума. Адекватно вела себя при выборе w163. Но клонирование ключей непроходила ошибка и все при любом выборе авто. Да простят официалы сейчас меня читающие это. Долгие нудные звонки с утверждением что у клиента рест. В итоге пандора скинула прошивку блока и вуаля все как в сказке. Единственное неполучлось частоту поворотников настроить ( быстро и часто моргают) а в остальном всё прекрасно. Ecuador и toro 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoopi 16 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Отлично 👍надеюсь они обновят в картах установок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kucel 11 Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Я уверен что нет. Это ни их года, слишком старые тачки для них. Кому интересно в пн смогу скинуть прошивку для данной модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoopi 16 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Да если можно. Спсибо заранее [email protected] какого года мерс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kucel 11 Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 W203 2002г объем непомню , мотор м112. 1 час назад, kucel сказал: Привет. Может кому помогу. Был хороший клиент на w203 дорестайл. Хотел автозапуск, на пробу была взята pandora dx 9x. Все подключено как по книжке, ах да чуть незабыл на дорестайл обход иммо незаявлен. При выборе авто как 203 ,машина сходила с ума. Адекватно вела себя при выборе w163. Но клонирование ключей непроходила ошибка и все при любом выборе авто. Да простят официалы сейчас меня читающие это. Долгие нудные звонки с утверждением что у клиента рест. В итоге пандора скинула прошивку блока и вуаля все как в сказке. Единственное неполучлось частоту поворотников настроить ( быстро и часто моргают) а в остальном всё прекрасно. Забыл совсем. Распиновка замка несходилась. Замки разные немного. Но can 1 и can 2 по цвету точно такиеже. Ecuador и Vadim Bogat 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman05 10 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Привет! Сбрось прошивку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Думарь 0 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 В 25.04.2020 в 19:05, kucel сказал: Я уверен что нет. Это ни их года, слишком старые тачки для них. Кому интересно в пн смогу скинуть прошивку для данной модели. Доброго дня. Едет такой же дорестайл на установку. Поделитесь, пожалуйста прошивкой? [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения