sivetsky 3 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Здравствуйте кто делал польским икстулом пежо 308 после 14 года ? делаю по инструкции всё - пробег старый остаётся. Слышал что меняет если на включеном зажигании - но не завалит ли ? поделитесь опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Не страшно по ОБД делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
033173 10 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Так со снятым щитком надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivetsky 3 Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 6 минут назад, anisimov83 сказал: Не страшно по ОБД делать? Икстул вроде не валит, по инструкции должен сделать без снятия после 14года Пробовал еепром сливать, править в калькуляторе - тоже не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star 3 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 А там разве надо делать на выключенном зажигание? Делаю другим прибором со включённым зажиганием, просит выключить в конце процедуры, когда сделал, чтобы щит уснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivetsky 3 Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 35 минут назад, Star сказал: А там разве надо делать на выключенном зажигание? Делаю другим прибором со включённым зажиганием, просит выключить в конце процедуры, когда сделал, чтобы щит уснул может криво написали инструкцию. Чем делаете ? в какой последовательности ? И на каком этапе выключать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star 3 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Абритус, делает без осечки, ни какой инструкци нет, считал пробег, выставил новый, нажал записать, пробег записан, выключил зажиг на 1 мин, все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivetsky 3 Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 22 минуты назад, Star сказал: Абритус, делает без осечки, ни какой инструкци нет, считал пробег, выставил новый, нажал записать, пробег записан, выключил зажиг на 1 мин, все тоисть нормально пишу на включенном приборку потом бси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star 3 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Он пишет BSI, если пробег возвращается, снимать щиток и делать его руками, не подключая щита править BSI по ОБД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivetsky 3 Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 54 минуты назад, Star сказал: Он пишет BSI, если пробег возвращается, снимать щиток и делать его руками, не подключая щита править BSI по ОБД Я именно в бси боюсь лезть на включенном, чтоб ключи не слетели, там ведт трёться флеш при правке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 84 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Все расписано в чем проблема?Иногда надо в конце клему дернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star 3 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Ну и в инструкции написано-зажигание включить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 84 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 don't switch ignition on!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivetsky 3 Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 2 часа назад, viytik сказал: Все расписано в чем проблема?Иногда надо в конце клему дернуть. сами пробовали делать как написано ? 2 часа назад, Star сказал: Ну и в инструкции написано-зажигание включить в варианте бси + приборка - выключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 127 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 5 часов назад, sivetsky сказал: Я именно в бси боюсь лезть на включенном, чтоб ключи не слетели, там ведт трёться флеш при правке если мотать за копейки, то нужно перед этим накатить просто или отдать к тому кто не боится и берёт нормально (80-100 уе). shirokov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivetsky 3 Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 5 часов назад, PTSS сказал: если мотать за копейки, то нужно перед этим накатить просто или отдать к тому кто не боится и берёт нормально (80-100 уе). за любую цену лучше спросить, чем портить потом себе репутацию завалми. Цены у нас действительно копеечные, но стараюсь держать хотя бы среднюю, а то некоторые за 10$ делают уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Astra 90 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Конешно x-tool не справится с этой тачкой и я думаю это хорошо, менше демпинга будет,вы же там Ив-Фр по 200гр пробеги крутите! Я знаю кто эти 308 крутит за 500гр(и это подло и ужасно)! А относительно темы пробег там накрученый скорей всего-а значит и флеш подбитая,эксперементируй дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktore 23 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Как он (х-тул) может справиться если много тем где именно с данным авто такая же ситуация.. Многое в х-туле не работает. Недокопия с других приборов. Вольвы 2010+, замки на мерсах и тд. В других это работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivetsky 3 Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 7 часов назад, Oleg Astra сказал: Конешно x-tool не справится с этой тачкой и я думаю это хорошо, менше демпинга будет,вы же там Ив-Фр по 200гр пробеги крутите! Я знаю кто эти 308 крутит за 500гр(и это подло и ужасно)! А относительно темы пробег там накрученый скорей всего-а значит и флеш подбитая,эксперементируй дальше! Я за 200 грн не буду знімати панель і правити еепром. нехай крутять, не шанують свою роботу 6 часов назад, Viktore сказал: Как он (х-тул) может справиться если много тем где именно с данным авто такая же ситуация.. Многое в х-туле не работает. Недокопия с других приборов. Вольвы 2010+, замки на мерсах и тд. В других это работает. на их же сайте читал что с включенным зажиганием с 10й попытки получалось. Копия карпрога, но обновы неплохие у них есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения