vlad i mir 1 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 привет всем. ставят от 46 кузова MS43и EWS3. принесли блоки сказали надо подружить и чип записать.чип сделал isn перенес и вин. по диагнозе думаю переменку положу. а щитка нет. то что свап я узнал в последний момент. рабочую пару теперь хочу найти. залить и чип сделать. проканает такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 2 часа назад, vlad i mir сказал: isn перенес и вин Так если блоки принесли с одного комплекта, то зачем исн с вином "пересаживать"? 2 часа назад, vlad i mir сказал: рабочую пару теперь хочу найти Если моторный и евс с одной и тойж авто, то вообще непонятно... Самое простое, ищите щиток с 46 или 39го и делайте по диагнозе переменку MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad i mir 1 Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 С разных машин блоки были. Тему можно закрыть , сделал иммо офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти