igoran1982 12 Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 15 минут назад, Vadim Bogat сказал: Именно! И второй читайте потом увидите в какой области лежат Ваши ключи оба ключа прочитал только вот схему подключения bci не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Bogat 156 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 45 минут назад, igoran1982 сказал: оба ключа прочитал только вот схему подключения bci не могу найти Зачем вам эта схема! Переложите ключи в дампе и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoran1982 12 Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 53 минуты назад, Vadim Bogat сказал: Зачем вам эта схема! Переложите ключи в дампе и будет вам счастье так не получаеттся. нет там такого скрипта чтоб напрямую. сначала надо вытащить епром потом туда положить ключи и залить обратно 54 минуты назад, Vadim Bogat сказал: Зачем вам эта схема! Переложите ключи в дампе и будет вам счастье ил я чегото не догоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Bogat 156 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, igoran1982 сказал: так не получаеттся. нет там такого скрипта чтоб напрямую. сначала надо вытащить епром потом туда положить ключи и залить обратно ил я чегото не догоняю Все верно положить ключи и залить обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzerg 26 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 20 часов назад, Vadim Bogat сказал: Все верно положить ключи и залить обратно Там человек Закрывашку от Безключевого доступа отличить неможет. Вы ему такое советуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoran1982 12 Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 5 минут назад, maxzerg сказал: Там человек Закрывашку от Безключевого доступа отличить неможет. Вы ему такое советуете. я не понял в чем вопрос то. если ни чего путного сказать не можете зачем тогда в теме что-то писать. или хотелось блистнуть соим умом и знаниями. ну извените не вышло у вас 54diagnostika 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти