leybovich.tm 68 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Здравствуйте, Имею toyota camry 2007г у нее родной транспордер стоит 4d id67 у меня есть 4d 60 можно ли в него записать с помощью Toyota4DKeyTool1.2? Имею танго без мейкеров, только приобрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ers 98 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Здравствуйте, Имею toyota camry 2007г у нее родной транспордер стоит 4d id67 у меня есть 4d 60 можно ли в него записать с помощью Toyota4DKeyTool1.2? Имею танго без мейкеров, только приобрел. 4D-60 новый, не закрытый? leybovich.tm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leybovich.tm 68 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 новый 3 page не редактируется, я так понял залоченый, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ers 98 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 новый 3 page не редактируется, я так понял залоченый, правильно? нет не правильно, 3 page мануфактурный код, он не меняется. В Танге есть генерация ID-67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leybovich.tm 68 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 все увидел ща буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leybovich.tm 68 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 блин, функция платная, ладно пойду завтра мейкеры покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ers 98 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 надо открывать maker по Toyota. leybovich.tm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leybovich.tm 68 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Купил на танго, тойота мейкер, и радуюсь. теперь возникла куча вопросов, Что такое page 1 и page 2 ? При генерации транспондера 4d 67, запрашивает page 1,( 32 52 72 В2 ) master и (92 D2) sub, как узнать что нужно поставить? После записи в транспондер выдает дамп который надо записать в иммо, можно ли его не записывать, а прописать Techstreamом? При загрузке дампа, иммо выдает 1 used, другие no used, могу ли я записать просто первый ключ без всяких изменений в демпе иммо? все это на примере тойота кемри 2007г 2.4L. Огромная просьба откликнутся знающих это дело людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ers 98 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 пиши дамп в иммо, поставить нужно то что ты хочешь сделать владельцу авто, что бы он сам потом мог добавлять ключи или только с помощью специалиста. Ответы на свои вопросы можно получить на форуме поддержки танго ke... или scorpio... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texvek 0 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Купил на танго, тойота мейкер, и радуюсь. теперь возникла куча вопросов, Что такое page 1 и page 2 ? При генерации транспондера 4d 67, запрашивает page 1,( 32 52 72 В2 ) master и (92 D2) sub, как узнать что нужно поставить? После записи в транспондер выдает дамп который надо записать в иммо, можно ли его не записывать, а прописать Techstreamом? При загрузке дампа, иммо выдает 1 used, другие no used, могу ли я записать просто первый ключ без всяких изменений в демпе иммо? все это на примере тойота кемри 2007г 2.4L. Огромная просьба откликнутся знающих это дело людей Если тот ключ который пришел вместе с авто работает, то можно новый сгенерированный ключ просто добавить в систему, без прописки дампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecuid 0 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 можно просто сделать копию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyclon 19 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Если тот ключ который пришел вместе с авто работает, то можно новый сгенерированный ключ просто добавить в систему, без прописки дампа. Можно но только писать нужно на TPX2 (tpx2 универсальная заготовка TIRIS DST, или oна же эмулютор TEXAS CRYPTO), а проще, если уж читаете дамп, то сразу в него положить ключ, можно б\у. leybovich.tm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rola1971 9 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Можно но только писать нужно на TPX2 (tpx2 универсальная заготовка TIRIS DST, или oна же эмулютор TEXAS CRYPTO), а проще, если уж читаете дамп, то сразу в него положить ключ, можно б\у. ja kupil u kitaica tm100 rabotaiet tozie otlicno.i kalki i vsio rabotaiet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leybovich.tm 68 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Можно но только писать нужно на TPX2 (tpx2 универсальная заготовка TIRIS DST, или oна же эмулютор TEXAS CRYPTO), а проще, если уж читаете дамп, то сразу в него положить ключ, можно б\у. С новым транспордером я разобрался, симулировал id60 в id67 при этом поставил page32. А каким образом можно положить б/у ключ в дамп если не секрет с помощью танго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges_71 151 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 я в этом деле тоже пионэр,но по моему бу не положишь,кроме ID еще есть крипта в чипе и она должна совпадать с криптой дампа.Если поправить крипту в дампе под бу ключ,то перестанут работать первые ключи...или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texvek 0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 С новым транспордером я разобрался, симулировал id60 в id67 при этом поставил page32. А каким образом можно положить б/у ключ в дамп если не секрет с помощью танго? Предполагаю: page1 page2 вычитать не проблема, page3 lock с завода, вроде то же не проблема. Page4 генерировать калькулятором. Если не прав то извините. А уже потом эти данные ложить в дамп. А вообще на ютубе есть ролик как это делать, генерируют из старого в новый дамп при известных и неизменных page из новой заготовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения