mexanic 230 Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Нет не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad 130 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 может отстой поможет. (((( накормили иммошик не правильным чипом (( в ступор встала . включить зажигание. минут на 50 . потом пробовать прописать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Хер его завтра попробую главное пин принимает,а писать не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autokey 55 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 9 часов назад, keyvlad сказал: 10 часов назад, autokey сказал: Танго подготавливает только на Chery почему? заявлено там Предлагаю просто поверить, я уже проверил, чип готовят одинаково. 9 часов назад, keyvlad сказал: 9 часов назад, autokey сказал: Проще, конечно, сделать копию чипа из дампа. это если есть чем и на что Если я правильно понял, то у тс есть Zed Full, делать на любой чип TPX4, CN3, TX27, с каким из них прибор может работать. Вполне возможно, что ничего с пропиской не получится. Контрольная сумма VIN нарушена, не знаю насколько это критично. Хотя, Танго не ругается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad 130 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Раздули тему. Найти того. кто сможет подготовить либо пропишет в дамп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banzay44749 0 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Помогите посчитать пин. gelly emgrand ec8 gelly_immo_24lc02.bin 20 минут назад, banzay44749 сказал: Помогите посчитать пин. gelly emgrand ec8 спасибо, нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения