ksid 0 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Добрый день .У меня появился странный расход топлива на 3.6 был 13-14 литров по городу заправлял 95 . После того как заправил 20 литров 92 расход стал 20-21 литров на 100 км. Я израсходовал эти 20 литров 92 бензина и опять заправил 95 .Расход так и остался 20-21 литр Маршрут один и тот же! Показания обнулял ,ошибок на панели нет. В чём проблема???? Лаунчем читал ошибок тоже нет. Где что посоветуете посмотреть или лаунчем какие показания сравнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Катайтесь дальше само все исправится . vyteks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksid 0 Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 А в чем причина? Сколько кататься топлива много уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 это только рисует . топливные карты переадоптируются и расход должен вернутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksid 0 Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Я и не только по цифрам на бортовом компе увидел увеличенный расход НО и по заправке-пробег ! Может как то Лаунчем можно что то сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles1975 39 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 карты перенастроятся, бортовик тоже, и опять таки - заправка _пробег. Заправляем полный , до щелчка, едем 100-150 км, на эту же заправку и на этот же пистолет,и опять до полного до щелчка тогда картина будет ясна. Заправку_колонку_пистолет не меняем !!! vyteks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksid 0 Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 перестройка карт сколько происходит по времени или по км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksid 0 Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Вот мои данные с воздушным фильтром А вот без фильтра воздушного показания. Все замеры на ХО. Показания Лонг завышены аж 9% В чём причина как снизить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти