prommast 136 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Здравствуйте, ув., форумчане! Вопрос к знающим концерна mazda/Ford по части взаимозаменяемости железа мотора( а именно ГБЦ) европейских и американских рынков. Выпало найти гбц для авто mazda 6 III 2013г, 2.5л SKYACTIVE. В продаже по адекватным ценам(с валами и фазиками 200-250$) имееются в основном запчасти с американских доноров. За европейские просят от 500$ И 3 продавца сообщили мне что моторы по сути своей одинаковы и головы взаимозаменяемы У тех и тех парт номер начинается с PY01, конкретно для моего мотора AEGA12 парт номер Гбц - PY01-10-100 Подскажите стоит ли верить продавцам? Не мало ли 200$ за такой товар. Меня терзают сомнения. Ищу им опровержение или подтверждение. Спасибо за внимание! Всем мира и не болейте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Взаимозаменяемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения