Masterm 1 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Всем привет! Сняли ЭУР на хендай у друга для проведения ревизии (смазки), после все собрали и горит ошибка положения руля. Вопрос мой таков: могу ли я через сканматик 2 или какой нибудь адаптер, прогу обучить этот датчик положения руля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 469 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 у меня сканматика нет но если есть такая функция попробуйте сделать сканматиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterm 1 Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 в самой программе сканматик нет функции программирования, его можно наверное как j2534 только использовать, но вот с каким ПО чтобы наверняка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROT75 14 Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Launch x431pro точно обучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 21 час назад, Masterm сказал: ...Вопрос мой таков: могу ли я через сканматик 2 или какой нибудь адаптер... Воспользуйтесь cascade... Google в помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterm 1 Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Спс, cascade и шнурок есть, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санёк2002 1 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Если руль поставили неверно и порвали шлейф, то прога уже не поможет! Сколько в градусах отображается положение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterm 1 Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 В 27.03.2020 в 12:07, санёк2002 сказал: Если руль поставили неверно и порвали шлейф, то прога уже не поможет! Сколько в градусах отображается положение? про какие градусы вы говорите, я не могу подобрать прогу для авто. а про шлейф я не догадался, но все действия хозяин делал сам, ко мне обратился только когда ошибка вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzerg 26 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 3 часа назад, Masterm сказал: про какие градусы вы говорите, я не могу подобрать прогу для авто. а про шлейф я не догадался, но все действия хозяин делал сам, ко мне обратился только когда ошибка вышла. Причем тут шлейф? датчик положения всегда стоит после шлейфа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санёк2002 1 Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 В блоке Esp или Mdps посмотрите положение руля в градусах ,в нем и обучение-сброс. Может Лаунч справится. Датчик положения верно не в шлейфе,ошибся. Вот вроде по вашей колонке.ED MDPS.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterm 1 Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 В 29.03.2020 в 10:50, санёк2002 сказал: В блоке Esp или Mdps посмотрите положение руля в градусах ,в нем и обучение-сброс. Может Лаунч справится. Датчик положения верно не в шлейфе,ошибся. Вот вроде по вашей колонке.ED MDPS.pdf спасибо, но посмотреть не смогу, скачивание запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санёк2002 1 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Отправил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed.diagnost 0 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Пжл пришлите мне этот файлик тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти