Evghenii 31 Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 добрый день,у кого есть установочный VX Manager, никак не могу найти , чтобы лицензия была взломана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 173 Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 На allscanner не взломанная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 2 часа назад, Evghenii сказал: добрый день,у кого есть установочный VX Manager, никак не могу найти , чтобы лицензия была взломана. А смысле взломанной лицензии, когда этот софт работает только с их железками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
votkarel 22 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Вы можете использовать TECH2WIN и GDS из дистрибутива VXDIAG с интерфейсом GM MDI. Но в любом случае, интерфейс VXDIAG его 100 долларов, MDI его 250. Я не вижу смысла. Программирование GlobalTis SPS можно использовать с любым пассивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти