Vitas777 217 Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 DSP Audi amplifier 4F0 910 223 M 4F0 035 223N Processor: M30291FCTHP EEprom: 24C64 Доброго времени суток! Есть ли возможность сделать virgin для привязки без online? Усилитель не родной. Дампа Gateway нет. FVDI выдал : Component Protection reset: FAILED Пробовал ли кто имея пару с DSP & Gatewfay сделать reset? Если прокатит, то киньте в меня рабочей парой если у кого имеется. Есть FVDI, VCP, VAS5054 (ODIS) все рисовое. Если только онлайн, то кто готов сделать (условия в личку)? 4F0910223M 24C64 orig.rar Цитата с другого форума: Вопчем, получил гейтвей с машины-донора, вычитал 95320, подсунул коммандеру, он сбросил усилитель, перефлешил родной гейтвей для сбора оригинальных данных и привязал усилитель к авто. Вывод: если в усилке 24с04 или 25256, то делается и по дампу усилка-донора. Если 24с64, нужен дамп донорского гейтвея. Разыскивается пара eeprom gateway 95320 and dsp 24С64. Но если в проце усилка то же сидит часть инфы, то может и не ресетнуть. Нужно попробовать. Киньте кто сохранял дампы. Отчет обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirkopr 0 Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 если у вас есть odis, я могу решить вашу проблему удаленно, разблокировав cp онлайн скайп: live: mirkopr_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtk 181 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Всем привет! Сегодня игралсо с дсп. Ожил. Дамп вкатал по прищепке. Срослось. И прог китаес стратил. Местный воскресил да, вольтаж при записи снизил до 3.4v. Дампы "сошлись" Бобра коллегам! Офф, то шо топ не закрылся, то не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти