alek-tkac 9 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaDD 1 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Дело в том что нет там в нем PCF7952 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Бойчук 26 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Ставлю тич 12.20.024 для клона мб поможет Ставлю тич 12.20.024 для клона мб поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 подниму тему - подскажите VVDI prog работает только через PCF адаптер ? если я хочу вычитать микросхему не выпаивая на плате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 109 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 2 часа назад, jeny сказал: подниму тему - подскажите VVDI prog работает только через PCF адаптер ? если я хочу вычитать микросхему не выпаивая на плате Да без адаптера неиарбаитен с адвптером и внутрисхемно и с выпайкой jeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre_39RUS 20 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января В 05.08.2022 в 18:39, jeny сказал: подниму тему - подскажите VVDI prog работает только через PCF адаптер ? если я хочу вычитать микросхему не выпаивая на плате Есть и vvdi key tool и vvdi prog. Вычитывал и одним и вторым не выпаивая с платы. Обнулял используя virgin с их же сайта. На ключах PSA после манипуляций не всегда работает радиоканал/кнопки... Разобраться так и не могу в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adelino fernandes 0 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля В 02/11/2021 в 07:26, Catalytic сказал: Diga-me onde posso comprar o banco de dados de arquivos de desbloqueio remoto PCF79xx mais recente para o programa VVDI. para o efeito use o Xhorse-VVDI PROG Auto Programmer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hocok 0 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля В 04.01.2024 в 23:32, Andre_39RUS сказал: Есть и vvdi key tool и vvdi prog. Вычитывал и одним и вторым не выпаивая с платы. Обнулял используя virgin с их же сайта. На ключах PSA после манипуляций не всегда работает радиоканал/кнопки... Разобраться так и не могу в теме а можно ссылку на вирджин архив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dixell 0 Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября всем привет у меня есть vvdi key tool max pro подскажите могу ли я разлочить ключ с платой A2C32800800? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karma 2 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 18 часов назад, dixell сказал: всем привет у меня есть vvdi key tool max pro подскажите могу ли я разлочить ключ с платой A2C32800800? В приладі заявлена розлочка цієї плати. Колись робив розлочку, статус ключа змінився із Locked на Unlocked, але кнопки перестали працювати. Можливо хорси, щось виправили, не перевіряв більше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти