bigggi 46 Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 6 минут назад, [email protected] сказал: сам PCM не вытаскивал? Пока нет.. мнения расходяться.. хз незнаю что дальше делать.. датчиком подвигал немного ошибка в PCM пропала P0341 пока не появляеться.. а вот в приборке Появляеться U1900 -20 если читать форсканом и elm comfigom если автокомом то p0020 последнее им читал вот и запутало.. вобщем получаеться пропайка не помогла 1900 появляеться.. она и тушит стартер в моторнике пусто... разговорил клинта, говорит что с утра завелась он включил передачу держал сцепление и питался подвинуть кресло , нога со сцепления соскочила авто дергнуло и заглохло все после етого все ето началось.. очень нужна схема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] 33 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 ставлю wow там помоему есть схема как установлю скину . если там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 система запуска.pdfсан.pdfприборка.pdfвот пара схем нужна точная модель двс или мощность bigggi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigggi 46 Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Спасибо. прозвонил проводку от датчика к блоку все ок. позамерял кан шину между LиH в приборке 120ом в ебу так же.. заметил одно но что если ДПРВ отключить никаких ошибок не прописываеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] 33 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 нуда буквы и мощность не помешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigggi 46 Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 WF0SXXGCDS9K36315 Модельный рядFocus 2008- Тип кузова4-дверный универсал ВариантСерия 32 ДвигательDiesel 1.6 DOHC TCI (90 ы.ё.) Токсичность выхлопаТоксичность выхлопа IV уровня Коробка передач5-ступенчатая механическая- MTX75 ПриводLHD FWD Лакокрасочное покрытиеPanther Black (металлик) Тканевая отделка салонаEcrin / Silver/Ebony КондиционерКондиц.возд., управл. вручную Дата изготовления25.10.2009 Территория(+)"B" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Ли 133 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 2 часа назад, bigggi сказал: Пока нет.. мнения расходяться.. хз незнаю что дальше делать.. датчиком подвигал немного ошибка в PCM пропала P0341 пока не появляеться.. а вот в приборке Появляеться U1900 -20 если читать форсканом и elm comfigom если автокомом то p0020 последнее им читал вот и запутало.. вобщем получаеться пропайка не помогла 1900 появляеться.. она и тушит стартер в моторнике пусто... разговорил клинта, говорит что с утра завелась он включил передачу держал сцепление и питался подвинуть кресло , нога со сцепления соскочила авто дергнуло и заглохло все после етого все ето началось.. очень нужна схема) По U1900-20, она часто при сканировании выскакивает, врят ли из-за неё стратёр не крутит. Пропаивал только разьём или полностью? Было раз че то подобное, но машина запускалась через раз, процессор на приборке пропаял и ок. Попробуй, сам помню из@бся с этой проблемой. Или вообще полная пропайка, как вариант подкинуть левую приборку, чтобы танцев избежать. bigggi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] 33 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 я вот схему смотрю но из программы вытащить не получается. могу фотки в whatsapp это файл для печати фф2 дизель 1.6 пока подругому не получается bigggi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigggi 46 Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 ура парни! завел.. подал дублирующее питание на ебу , авто завелось... при пуске видно была большая просадка блок получаеться как перезапускался от етого щелкал релем стартера. главное на верху проверял на предохранителях просадки.. ни существенных просадок не было.. или еще может быть где то ближе к ебу провод переломан\надломан.. буду искать , отпишусь.. ) на 30 шине не хватает напряжения при работе или прокрутке, если на заведенной снять дублирующий провод 30 шини на ебу авто глохнет.. хотя на диагностику выходит и.д. psyper 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] 33 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 а на какой контакт подал питание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigggi 46 Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 контакт G1 в правом роземе .. распиновку брал с мануала к галето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] 33 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 зеленый с оранжевым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigggi 46 Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Только что, [email protected] сказал: зеленый с оранжевым? да. как там организировано питание ? етот провод идет прямо в шину 30 или через пред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] 33 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 питание на этот контакт идет с преда f36 блока предохранителей под капотом, через главное реле,+79602035740 напиши мне в ватсап я тебе фотку скину bigggi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigggi 46 Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 6 минут назад, [email protected] сказал: питание на этот контакт идет с преда f36 блока предохранителей под капотом, через главное реле,+79602035740 напиши мне в ватсап я тебе фотку скину Все Павел спасибо уже нашел). перетертый провод об лонжерон , начал окисляться и из всего провода осталось всего 4 жилки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] 33 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 ну и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 я тут уходил...А схема такая вроде есть у меня ...в автодата 3.43... bigggi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigggi 46 Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Да да, тоже нашел в автодате) Спасибо) Все всем спасибо тему можно считать решенной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти