maxssss 0 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Я начинающий в сфере чип тюнинга, поэтому хочу предложить Вам бесплатный индивидуальный чип тюнинг. Делаю свою работу максимально дотошно и аккуратно, чтобы приобрести опыт и наработать клиентскую базу. Делаю ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ чип тюнинг, то есть редактирую Вашу прошивку и заливаю в автомобиль. В любой момент могу обратно залить сток, если что-то не понравится. В случае, если моя работа вызвала какие-то поломки Вашего автомобиля, то весь ремонт я беру на себя. Вся ответственность за прошивки лежит за мне, если, конечно, Ваш автомобиль не был неисправен изначально, или поломка никак не связана с моей работой. Вся работа выполняется без снятия блока(через OBD разъём). Редактирование именно Вашего файла гарантирует работоспособность всех систем после прошивки автомобиля и минимизирует какие-либо риски с обеих сторон. Пишите какой у Вас автомобиль в сообщения я отвечу и скажу возьмусь ли, либо обращайтесь по телефону 8-988-838-04-64(вотсап, вайбер, смс, звонки и так далее). В приоритете автомобили Vag концерта и Mercedes-Benz 2004-2010 г.в., в идеале дизельные. Так же рассмотрю любые другие автомобили этих же годов выпуска. Как будет проходить моя работа: я считываю Вашу прошивку - отдаю машину - готовлю прошивку дома - связываюсь с Вами и заливаю готовый файл в автомобиль. Бесплатно для форумчан с репутацией от 10 баллов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxssss 0 Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 2 минуты назад, Юрий_161 сказал: А разве через обд2 можно считать прошивку? Это все делается со вскрытием. Это что бы править именно его прошивку Через обд 2 нельзя считать полный файл прошивки, но можно считать то, чего достаточно для чип тюнинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Размещение темы согласовано со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipdiag 46 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 В 05.03.2020 в 15:19, maxssss сказал: Как будет проходить моя работа: я считываю Вашу прошивку - отдаю машину - готовлю прошивку дома - связываюсь с Вами и заливаю готовый файл в автомобиль. Работа со скачанными файлами дистанционно возможна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluhafox 0 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 В 28.03.2020 в 11:13, chipdiag сказал: Работа со скачанными файлами дистанционно возможна ? Присоединяюсь.и калибруете ли dsg? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения