Constantin_D 26 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Всем доброго времени суток попала ко мне сегодня микра. Хотели угнать машину или просто на гадить, в общем повырывали проводку под рулем. Нужна ваша помощь.... нужна распиновка разъема датчика положения руля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Год, тип кузова, мотор. Или Вангу вызывать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 26 Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 извиняюсь ☺️ 2016 год 5 - дверей мотор 1.2 L3 12V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 1 масса 2 data (abs pin 14) instruments pin 10 3 пусто 4 ignition 5 data abs pin 26 (проверить) instruments pin 8 Глючит Nissan ESM не могу картинку нормально открыть 3 минуты назад, MadGeneral сказал: 1 масса 2 data (abs pin 14) instruments pin 10 3 пусто 4 ignition 5 data abs pin 26 (проверить) instruments pin 8 Глючит Nissan ESM не могу картинку нормально открыть easy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 26 Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти