Shalubek 1 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Доброе время суток, уважаемым участникам форума. p17f0 Вибр.cvt (проверка кп). Кто сталкивался с такой ошибкой, и как решили вопрос? Ошибка появилась после сброса значений адаптаций Был произведён ремонт вариатора. Вариатор jf016. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovanov32 17 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 нех было лезть в варик. сначала надо было проверить актуальную прошивку ПО ЭБУ CVT. По заводскому мануалу, замена CVT в сборе. Какая прошивка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorKA 9 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 так адаптации сбросили поэтому и ошибка, нужно калибровки гидроблока записать в TCM и все ок будет, но если пототм при движении ошибка будет проявляться то варик меняйте 90% Могу калибровками помочь, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovanov32 17 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Егор, после сброса адаптаций, калибровка не слетает, плиту с епромом сто пудово оставили старую. Либо залезли в епром, либо старая версия софта ЭБУ, либо корявый ремонт. Мы после установки нового коробаса с упаковки. сначала катали (чтоб выставить уровень жижи), потом я лил калибровку с диска и заучивал точку схватывания. И ведерко прекрасно уезжало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorKA 9 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 16 минут назад, Vovanov32 сказал: Егор, после сброса адаптаций, калибровка не слетает, плиту с епромом сто пудово оставили старую. Либо залезли в епром, либо старая версия софта ЭБУ, либо корявый ремонт. Мы после установки нового коробаса с упаковки. сначала катали (чтоб выставить уровень жижи), потом я лил калибровку с диска и заучивал точку схватывания. И ведерко прекрасно уезжало.. Кто знает что за адаптации они удалили? Скорее всего инфу по плите в блоке ТСМ, нужно прописывать плиту теперь полюбому, а уж потом все остальное. Тож думаю плита старая, бывало там какие то клапана переставляли и просили адаптировать😁😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalubek 1 Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Закончу тему. Проблему решил, залив файл калибровок от гидроблока, с помощью n3line. Затем обучил точку схватывания. Авто уехало. Спасибо. Yaris 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения