VOVA.prog 0 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Привет всем . Кто может помочь с русификацией mb 212 . Ситуация такова в xentry есть возможность выбрать русский язык , но command не переходит . На другие языки без проблем . Может у кого-то есть sw для обновления ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA.prog 0 Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Не уже ли ни у кого нету решения даже на комерческой основе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 12 часов назад, VOVA.prog сказал: даже на комерческой основе ТОЛЬКО,а не даже ))) вин тачки ?? Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA.prog 0 Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Вина нет , клиент уехал , договорились будет решение заедит. Есть все парамеиры кроме вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA.prog 0 Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 12 часов назад, Patuk сказал: ТОЛЬКО,а не даже ))) вин тачки ?? Вот эта система установлена mercedes connect 20 high ntg7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 8 часов назад, VOVA.prog сказал: Вот эта система установлена mercedes connect 20 high ntg7. не знаком с такой.....модная наверное обычно volvomafia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA.prog 0 Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 У меня фотка на планшете на работе осталась . Завтра скину. Но как по мне , то похож на тот что на 1 фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анн 306 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 2 часа назад, VOVA.prog сказал: У меня фотка на планшете на работе осталась . Завтра скину. Но как по мне , то похож на тот что на 1 фото. ведьма имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA.prog 0 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 7 часов назад, анн сказал: ведьма имеется? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan.kuchma 2 Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Такая же проблема, установлена audio50, в xentry выбираю русский язык, но язык остаётся тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan.kuchma 2 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Может кто-то помочь добавить русский язык?😪 Уже мозг закипает🤯, не могу найти как сделать, или может не там ищу.🧐 Помогите разобраться, кто на сколько сможет...🙏🙏🙏 W212, 2010г audio 50 aps Машина с Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student 83 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 В 28.02.2020 в 18:33, VOVA.prog сказал: Ситуация такова в xentry есть возможность выбрать русский язык , но command не переходит Там в нескольких местах надо язык поменять, пройдитесь по всем параметрам в инженерке всё интуитивно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти