Владимир1235 0 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Всем привет. Приехал ко мне Porsche Panamera. В каком-то СТО вместо того, чтобы искать причину неисправностей по нескольким блокам, просто отключили их в конфигурации шлюза. А теперь я не могу починить машинку без включения их обратно в конфиг авто. Может есть какие-нибудь другие способы кроме Piwis? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 А если то же СТО попросить включить?И Вы уверены что без Piwisa осилите ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир1235 0 Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 56 минут назад, anisimov83 сказал: А если то же СТО попросить включить?И Вы уверены что без Piwisa осилите ремонт? Эту машину пригнали из другого государства. А починить скорее всего смог бы. У меня есть Maxisys, который бОльшую часть процедур может провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения