texnikus 78 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Доброго вечера всем. Не аккуратность повлекшая за собой лишние проблемы. При разборке сорвалась отвёртка, не придал значения, мельком глянул, царапин нет. А оказалось сковырнул несколько элементов. 2 резистора и 3 конденсатора. Их не нашёл, все перерыл. Не знаю номиналов. У кого может есть фото платы, или сам ЭБУ номиналы глянуть. ЭБУ не дорогой, 50$ но все таки хотелось бы отделаться лёгкой кровью. Машина заводится, работает без 1го цилиндра. P0201-004 Неисправность 1ой форсунки. На всякий случай инденты 3C0907115F 0261S02111 1037391668 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 454 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texnikus 78 Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texnikus 78 Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Итого история такова. Хозяин машины, я его не знал, пригнал машину на сто для удаления ката и сделать чип. На сто спецов нету, ЭБУ возят ко мне обычно. Принесли, разобрал, прошил, собрал - машина троит. Разобрал еще раз, оказалось сковырнул элементы, элементы верул на место - троить не перестала. Звоню на сто с вопросом троила? Нет говорят. Заказал эбу с разборки(20$), через день привезли, прошил, поставил - все хорошо. Проверил осциллом, сигнал на неисправном эбу. Мосфет исправен, сигнала с драйвера нету. В косе к форсам обнаружился протертый провод к 1-ой форсе. Машину отдавать, хозяин говорит машина и работала на 3х цилиндрах, по этому и пригнал на сто, знакомые порекомендовали удалить экологию - поможет. Может кому пригодится фулл и тюн (не складка, проверенный). backup backup.EPR backup.FLS WinOLS (VW 2.0 MED9.1 - E2+ TUN - 391668) димончик, limenger, danis11 и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения