wreagles 6 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Приезжал недавно мерс с утечкой тока. Плавали показания от 0,65 А до 1А. Причина оказалась в нагревателе антифриза, расположенным под впускным коллектором. Для окончательно проверки пришлось откидывать стартер и генератор от плюса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 И все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wreagles 6 Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Может, у кого-то такой же случай будет. Я так понял, эти подогреватели летят довольно часто. Пригодится информация на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 13 минут назад, wreagles сказал: Может, у кого-то такой же случай будет. Я так понял, эти подогреватели летят довольно часто. Пригодится информация на будущее. Ну правильно было бы выложить сопротивление неисправного нагревателя замеры и фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Кубань 1 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Нагреватель системы EGR? там вроде других нет . У меня на W 220 320CDI этот нагреватель климат с толку сбивал - начинало дуть горячим .Клапана несколько раз снимал пока этот блок нагревателя не вскрыл - там дырка! Ошибок не было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wreagles 6 Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Нет, не нагреватель системы ЕГР. Он находится под вкпускным коллектором. N33/2 Heater booster control unit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluhafox 0 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Электро догреватель,почти все дошедшие до нашего времени нерабочие,а если и работает то толку от него мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения