Amadeycar 0 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Доброго времени суток , уважаемые форумчане. Волей случая попал ко мне блок Airbag 8U0 959 655 A AudiQ3 5wk44779. Прошивку из EPROM st95640 считал без особого труда ( машинами занимаюсь крайне редко основное направление это компьютерное железо) но вот по какому адресу записана ошибка я , если честно непонял хоть и сильно штудировал поисковик. 3 дня поисков не увенчались никаким успехом. Если есть желание хоть у кого то пните в нужном направлении. Фаил прилагается. Если что не так не бейте первый раз на таком форуме прошу о помощи. Q3 old.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 отнеси тем кто занимается подушками , демпингеров и без тебя хватает . могу в личку дать адрес если не знаешь куда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeycar 0 Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 10 минут назад, jeny сказал: отнеси тем кто занимается подушками , демпингеров и без тебя хватает . могу в личку дать адрес если не знаешь куда . Спасибо за мудрый совет но хотелось бы и самому разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 37 минут назад, Amadeycar сказал: Спасибо за мудрый совет но хотелось бы и самому разобраться. Тогда покупка оборудования, калькуляторов, скриптов. Или заплатить за пересчет, раз есть дамп. jeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeycar 0 Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Оборудование есть , дамп считан . Сколько будет стоить пересчет? даже не пересчет а просто узнать по какому адресу прописаны ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти